Inn-Salzach-Classic - Anmeldung 2026

Nach der sehr erfolgreichen Durchführung der  "Inn-Salzach-Classic 2023, 2024 und 2025" haben wir bereits den neuen Termin für September 2026 eingeplant.

Aller Voraussicht nach, wird dieser am 5. und 6. September 2026 sein.

 

Die Anmeldegebühr beträgt 95,00 Euro. Wir bitten, die Anmeldegebühr auf das Konto der Raiffeisenbank unter der Kontonummer AT72 3430 3000 0052 4264 einzuzahlen. Bitte füge bei Verwendungszweck oder Hinweis Nachname, Vorname und Kennzeichen hinzu. 

 

Die Anmeldegebühr beinhaltet
Beklebung für das Auto (Motorhaube, Türen, Name von Fahrer/Beifahrer), T-Shirt für Fahrer und Beifahrer, Roadbook und Organisationsausgaben.


Es wird mit der Anmeldung bestätigt, dass das gemeldete Fahrzeug über eine gültige Zulassung und Überprüfung nach §57a oder TÜV  verfügt. Jegliche Haftung übernimmt der Teilnehmer, sowie den Verzicht auf etwaige Rechtsansprüche. Es gelten die gültigen Duchführungsbestimmungen auf der Homepage.

 

Bitte um Zusendung von einem Foto des Fahrzeugs an die E-Mailadresse:

office@inn-salzach-classic.at

 

Teilnehmer werden nach dem Anmeldedatum gereiht und müssen über das Online-Ameldeformular durchgeführt werden.

 

Teilnehmer, die mit berechtigten Begründung nicht starten konnten, bitten wir um explizite Kontaktaufnahme per Mail. Hier werden im Vorstand Entscheidungen für etwaige Sondervereinbarungen getroffen. Teilnehmer, die unentschuldigt ferngeblieben sind oder keine Einzahlung vorgenommen hatten, sind nicht mehr startberechtigt.

  

Ja, ich melde mich verbindlich für die Inn-Salzach-Classic am 5. bis 6. 9.2026 an.

(Teilnehmer verpflichten sich, an beiden Tagen teilzunehmen. Das ist auch die Grundvoraussetzung für eine Teilnahme in den Folgejahren).

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wir arbeiten die Anmeldungen und Mails in Blöcken ab, Daher kann eine Mailbeantwortung für die Inn-Salzach-Classic 2026 verspätet erfolgen. Wir werden aber die Fahrzeuge mit einer Startberechtigung und eingezahlten Startgebühren möglichst zeitnahe auf der Homepage veröffentlichen.